ФОТО: В Нарве прошел пикет в поддержку новой коалиции и ее кандидатов в руководители города

0
1464
Пикет в поддержку новой коалиции и ее кандидатов в руководители города
Пикет в поддержку новой коалиции и ее кандидатов в руководители города. Фото Роман Викулов.

30 декабря перед началом заседания Нарвского городского собрания, ключевыми вопросами которого являются выборы мэра города и председателя горсобрания, прошел пикет в поддержку кандидатов от новой коалиции.

- Реклама -

На место мэра новое большинство выдвинуло Катри Райк, написавшую вчера заявление о выходе из Рийгикогу, а новым председателем горсобрания коалиция видит Татьяну Стольфат, возглавляющую Центр социальной работы.

В новой коалиции, образованной в конце ноября до недавнего времени оппозиционной фракцией «Наша Нарва» и депутатами-центристами, 17 членов. В стане их оппонентов – 14 депутатов.

Организатор пикета нарвитянин Михаил Паншин сказал еженедельнику «Город», что инициировал это общественное мероприятие, чтобы поддержать кандидатов от новой коалиции в руководители горсобрания и управы. 

По словам Паншина, другие участники пикета откликнулись на его призыв в соцсетях поддержать кандидатов коалиции и тех, кто будет за них голосовать. В пикете участвовало 11 нарвитян.

Роман Викулов

- Реклама -
Предыдущая статьяСовет Эстонской кассы по безработице сделал правительству предложение выплатить работодателям Харьюмаа и Ида-Вирумаа компенсацию за период действия ограничений
Следующая статьяМэром Нарвы выбрали Катри Райк, председателем горсобрания – Татьяну Стольфат
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии