Лидер фракции ЦП в Нарвском горсобрании: вместо работы — политические игры

0
207
Подписание коалиционного договора в горсобрании Нарвы
Подписание коалиционного договора между двумя фракциями – Meie Narva и фракцией Центристской партии в горсобрании Нарвы. Фото Александр Мясоедов
- Реклама -

Как сообщил BNS, отправленный в ноябре в отставку с поста мэра Нарвы Алексей Евграфов, экс-председатель Нарвского горсобрания Ирина Янович и 11 других членов фракции Kodulinn Narva пытаются вступить в Центристскую партию, но решение окончательно не принято и будет зависеть от позиции центрального правления партии.

Этому вступлению в ряды Центристской партии членов Kodulinn Narva активно способствует депутат Европейского парламента Яна Тоом.
Ходит много пересудов на тему того, что, если члены фракции Kodulinn Narva станут центристами, то к ним присоединятся тут же центристы, входящие в новую коалицию в горсобрании, а та, соответственно, развалится, все вернется на круги своя — нынешние оппозиционеры сформируют правящее большинство, мэром опять будет Алексей Евграфов, председателем горсобрания — Ирина Янович.

Председатель фракции Центристской партии в Нарвском горсобрании Тамара Комлова, в своём пресс-релизе, отмела вероятность такого развития событий. Она прокомментировала ситуацию следующими словами: «Подтверждаю, что коалиционный договор, заключенный между Центристской партией, избирательным союзом «Наша Нарва» и депутатом Нарвского горсобрания является действующим. Также действуют все остальные заключенные между сторонами соглашения. В настоящее время в наши планы не входит расширять фракцию Центристской партии, однако мы готовы выслушать различные стороны.

Я также беспокоюсь за жителей Нарвы, которые вынуждены терпеть, когда представители нынешней городской власти всеми способами пытаются удержаться на своих местах. Всем понятно, что мэрия утратила свою работоспособность, а вместо реальной работы играют в политические игры. Нарве необходимы новые сила и лучшее руководство».

«Город»

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии