Полиция ищет пропавшую в Нарве Валентину (дополнено)

0
464
- Реклама -

Полиция просит помощи в установлении местонахождения ушедшей из дома в Нарве 74-летней Валентины. Она до сих пор не вернулась.

Вчера, 2 ноября, в 15 часов полиция получила сообщение, что Валентина ушла из дома и не сообщила куда направляется. Полиция вместе с близкими Валентины проверила места, где женщина может находиться, однако она до сих пор не найдена. У женщины с собой нет ключей от дома и ее мобильный телефон выключен.

Рост Валентины 160 см, она худощавого телосложения. У женщины короткие серые волосы.

Покидая дом женщина была одета в пальто черного цвета, на голове черно-белый берет и на ногах полуботинки коричневого цвета.

Полиция просит всех, кто видел Валентину или знает о ее местонахождении, сообщить об этом в полицию по номеру 112.


Руководитель участковых и молодежных полицейских Нарвского отделения полиции Михаил Савосто сказал, что поиски пропавшей в понедельник Валентины продолжаются, но, к сожалению, неизвестно, куда она могла направиться и где сейчас находится.

«Мы проверили различные адреса, а также больницы и другие учреждения, где женщина может находиться, однако до сих пор ее не нашли. На основе просмотренных видеокамер наружного наблюдения пока не удалось определить, куда Валентина направилась и на данный момент у нас нет информации, где она находится. Описание женщины передано всем патрулям, которые попытаются установить местонахождение женщины.

Полиция продолжает сбор информации и просит всех людей, кто видел Валентину в последние дни, сообщить об этом в полицию», – сказал Савосто.

Полиция просит всех, у кого есть информация о местонахождении женщины, сообщать об этом по телефонам 5199 3217, 5196 7060 или письменно по адресу mihhail.savosto@politsei.ee или roman.dmitrijev@politsei.ee.


7 ноября примерно в 15 часов в районе деревни Тырвайыэ, Нарва-Йыэсуу, добровольцы нашли на поле у леса тело 74-летней Валентины.

Полиция благодарит всех, кто помогал искать женщину, и выражает соболезнование близким Валентины.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии