СПЕЦИАЛИСТЫ СОВЕТУЮТ НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ОБСЛУЖИВАНИЕ ОКОН!

0
24

Контент-маркетинг

EESTI AKENDE TEENUS объявляет кампанию по ремонту окон, которая продлится до 31 октября. Фирма предлагает 25% скидку на все услуги по ремонту и обслуживанию окон. Мы рекомендуем заменить резиновые прокладки на немецкий полиуретановый уплотнитель Q-LON фирмы Schlegel.

ЗАЧЕМ НАДО МЕНЯТЬ ПРОКЛАДКИ?

Срок службы резиновых прокладок составляет 5–7 лет. Позже они становятся неэффективными, пропускают холод и шум, а также способствуют накоплению влаги в помещениях. Неправильно эксплуатируемая резиновая прокладка теряет эластичность, на затвердевание легко влияют изменения температуры: из-за тепла – прилипает к профилю окна, становится как жевательная резинка. Из-за холода твердеет и появляются трещины. Поэтому герметичность изоляционного материала окна снижается. Чувство прохлады ощущается даже с закрытыми окнами. Вы теряете около 15–30% тепла через протекающие окна.

Немецкий уплотнитель Q-LON фирмы Schlegel имеет гарантию 5 лет. Прокладка не теряет своих изоляционных свойств более 21 года. Она не требует дополнительного обслуживания в течение всего срока службы. Низкая теплопроводность (К) – 0,033 Вт/мК. не пропускает влагу в помещение. Полиуретановая пена, используемая в производстве уплотнителя Q-LON, является чрезвычайно эластичным материалом, который легко восстанавливает свою первоначальную форму даже при очень низких температурах. (Диапазон температур от +70 – до – 60 0С) Деформационная сила 15 Ньютон.

Уплотнитель Q-LON долговечен. Гладкая полиэтиленовая прокладочная поверхность, защищающая профиль от ультрафиолетовых лучей, не выцветает от сложных погодных условий и загрязнений. Кроме того, он устойчив к любым чистящим средствам, поэтому для обслуживания уплотнителя не требуются специальные чистящие средства, которые содержат химию, отбеливающие или кислотные элементы. Обладает хорошей звукоизоляцией. То, что окно необходимо отрегулировать, поможет понять его герметичность на нижней части рамы и плохо закрывающаяся ручка.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ КЛАПАНЫ?

Воздушные клапаны избавят вас от шума, пыли и сквозняков, а также помогут защитить окна от запотевания и плесени. В помещении всегда будет свежий воздух без шума, пыли и сквозняков. Вентиляционный клапан Air-Box используется для создания воздухообмена по стандартам ЕС «Отопление и вентиляция жилых и общественных зданий». Особой функцией клапана Air-Box является возможность быстрой установки вентиляции без фрезерования оконного профиля.

Более подробная
информация по телефону:
58908660
или на сайте
www.akendeteenus.ee

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии