Начался сбор идей общей планировки города Нарвы

0
76
Нарва. Иллюстративное фото: Александр Мясоедов / газета «Город»
- Реклама -

Департамент Архитектуры и Городского Планирования Нарвской Городской Управы предлагает внести предложения по развитию города Нарвы через приложение по сбору идей.

Новая общая планировка города будет подготовлена с целью создания условий для развития города до 2035 года. По словам Кайе Энно, директора Департамента Архитектуры и Городского Планирования, необходимо задать много вопросов и ответить на множество идей — что нужно Нарве и что нужно нарвитянам?

«Этим решением начался очень важный период для города Нарвы, когда мы вместе с горожанами хотим задуматься о том, какой родной город мы хотим видеть через 10-15 лет. Что нужно изменить и что нового нужно сделать, чтобы наши люди всех возрастов захотели жить в Нарве? Какая она Нарва мечты?» спрашивает Кайе Энно.

Приложение доступно на русском языке https://arcg.is/34e3N5m и на эстонском языке https://arcg.is/CLbbu и оно будет в открытом доступе до конца 2021 года, когда будет подготовлено эскизное решение общей планировки города Нарва.

При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в Департамент Архитектуры и Городского Планирования Нарвской Городской Управы narvaplan@narva.ee , tel.359 9050.

Возможно, именно ваша идея поможет Нарве стать лучше! Департамент Архитектуры и Городского Планирования Нарвской Городской Управы надеется на активное участие горожан!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии