Ряды Кайтселийта насчитывают более 25 600 членов

0
27
Иллюстративное фото: Staff Sgt. Timothy Koster (https://www.dvidshub.net/image/1649978) / wikimedia.org

На начало августа добровольная организация гособороны Кайтселийт насчитывает более 25 600 членов, сообщила в вторник BNS пресс-служба ополчения.

По состоянию на начало августа Кайтселийт насчитывает в общей сложности 25 646 членов, из которых 15 352 являются членами Кайтселийт,  2646 женщин  членами Найскодукайтсе, 3632 подростков членами Нооред коткад и 4035 девушек членами Кодутютред.

В первом полугодии из рядов Кайтселийта вышли 165 человек. По словам пресс-секретаря, отчисления могут быть связаны с проводившимся весной этого года аудитом членства в Кайтселийте, который дал обзор активности и ожиданий членов Кайтселийта в отношении принадлежности к организации. Те, кто больше не был связан с организацией или те, кто по возрасту, по состоянию здоровья, из-за нехватки времени или отсутствия интереса не хотел оставаться в Кайтселийте, получили возможность выйти из организации.

«Сейчас у нас есть реалистичное представление о людях, на которых мы можем реально рассчитывать в Лиге обороны», — сказал командир Кайтселийта бригадный генерал Рихо Юхтеги. 

В организацию Найскодукайтсе вступли 12 новых членов.

Членов Нооред коткад и Кодутютред в первом полугодии стало меньше соответственно на 91 и 32 члена. По словам пресс-секретаря, схема такова, что число молодых людей уменьшается в первом полугодии из-за возрастных ограничений с тем, чтобы снова вырасти во втором полугодии.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии