Тимати покинул музыкальный лэйбл Black Star

0
63
Тимати. Фото предоставлено Black Star Wear Baltics

Самый известный русскоязычный музыкант и рэп исполнитель Тимати вышел из акционеров музыкального лэйбла Black Star, оставив за собой доли «Black Star Burger», «Black Star Carting», «Black Star Carwash» и стал управляющим партнером компаний «13 Barbershop Tatoo», «13 Beauty», “Black Star Fitness”, оставшись амбассадором своего модного одежного бренда Black Star Wear, сообщает в своём пресс-релизе Black Star Wear Baltics.

Это было взвешенное решение трех партнеров, Тимура Юнусова (Тимати), Павла Курьянова (Пашу) и Вальтера Чассема, трех друзей детства, которые более 20 лет строили совместный бизнес.

В музыкальном лэйбле Black Star остаются на сегодняшний день, такие артисты, как Мот, Клава Кока, Natan, Дана Соколова, Миша Марвин, Ternovoy, НАZИМА, Боронина, Анет Сай, Amchi, Slame, которых спродюссировал и воспитал руководитель лэйбла Тимур Юнусов (Тимати).

Последние три года были не простые в жизни музыкального лэйбла Black Star, особенно после релиза клипа «МОСКВА», когда Тимати стал мировым рекордсменом по количеству «дизлайков», набрав в сумме 1.5 миллиона «дизов». Дополнительно напряжение в музыкальном лэйбле создал новый альбом Тимати, который выйдет в конце сентября этого года. В связи с этим, Тимати принял решение сделать этот альбом персональным и не подвергать рискам партнёров по музыкальному лэйблу.

По словам операционного директора группы компаний Black Star, партнера и друга дества Тимати, Павла Курьянова, работа и стратегия развития по всем направлениям Black Star останется прежней, а впереди всех поклонников ждут новые проекты, топовые гурме бургеры и новые коллекции одежды Black Star Wear.

Напомним, что еще в ноябре прошлого года Тимати посетил с концертами столицы прибалтийских стран и отметил визитом магазины Black Star Wear в Риге и Таллинне, устроив встречи с поклонниками из Латвии и Эстонии и разместил 25 ноября у себя на странице в Инстаграм видео с открытия магазинов, поблагодарив всех, кто пришёл поддержать магазины одежды во время скандала, случившегося сразу после запуска магазина в Риге, которое совпало на момент презентации коллекции Black Star Wear, совместно с брендом «Армия России».

По словам владельца магазинов Тимати Black Star Wear в Таллинне и Риге, Юлии Поленниковой, реструктуризация группы компаний Black Star никак не повлияла на планы развития магазинов одежды в Европе, и в ближайшее время будет открыт ещё один магазин в Риге и первый магазин в Литве, в торговом центре в Вильнюсе. «Надеемся, что второй волны COVID-19 не будет и мы сможем открыть двери своих новых магазинов уже в этом году».

На сегодня лейбл Black Star приносит своим акционерам 25 миллионов евро в год, из которых 10 миллионов евро приносят только франшизы, самые популярные из которых Black Star Burger (6.2 миллионов евро дохода), Black Star Wear (5 миллионов евро дохода).

1 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии