В США прибывшие на вызов для спасения самоубийцы полицейские пристрелили его уже через 4 секунды

0
104
Иллюстративное фото: PxHere
- Реклама -

Жительница Колльервилля в штате Теннесси Элис Хоул обратилась в суд после убийства ее мужа полицейским, которого вызвали из-за желания супруга покончить жизнь самоубийством. 

Об этом сообщает WMC5.

Так, адвокат женщины Джеффри Розенблюм рассказал, что 3 июня 2019 года девушка позвонила в полицию, так как ее супруг Дэвид заявил, что из-за депрессии покончит с собой при помощи ружья. Мужчина перестал пить назначенные врачом препараты и решился на такой шаг. 

Однако на вызов приехала не группа помощи в кризисных ситуациях, а полицейские штурмовики. Отмечается, что офицер Остин Уэйгспэк потребовал, чтобы Дэвид бросил ружье, а в течение четырех секунд после требования выстрелил в него.

Девушка отмечает, что не заявляла об угрозе своей жизни при вызове полиции, а днем ранее на такой же вызов приезжала группа помощи и сделала выводы, что жизни мужчины ничего не угрожает. 

Однако защитник городских властей утверждает, что мужчина мог представлять опасность для окружающих. Так как его жена вызвала полицию, то сам Дэвид злился и направлялся к жене с ружьем и не бросал оружие. 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии