Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 30 апреля — 3 мая

0
321
Иллюстративное фото: Photoxpress.com

Майские праздники прошли в Ида-Вирумаа неспокойно, полиция зарегистрировала 14 происшествий: преследование, угрозу оружием, бытовой конфликт, два нападения, 7 происшествий связанных с семейным насилием и два случая незаконной рыбной ловли.

Четверг, 30 апреля

В четверг полиция Нарвы получила сообщение о преследовании: 29 апреля 27-летний мужчина отправлял своей бывшей 29-летней сожительнице угрозы через сообщения в соцсетях.

Пятница, 1 мая

Первомай для нарвской полиции начался с вызова на улицу П. Кереса, где 30-летняя женщина ударила своего 28-летнего сожителя. Мужчина был доставлен полицией в вытрезвитель, обстоятельства ссоры расследуются.

Следующее происшествие, связанное с тяжким причинением вредя здоровью произошло в Кохтла-Ярве на улице Пуру, где из-за разгоревшегося конфликта был избит 20-летний молодой человек.

Еще один выезд полицейские совершили в квартиру дома на улице Л. Койдула в Кохтла-Ярве на бытовой конфликт четы пенсионеров, где 63-летний мужчина ударил свою 64-летнюю супругу. Мужчина был задержан полицейскими.

На этом избиения не закончились и полиции пришлось ехать на улицу Малева в Кохтла-Ярве — там побили 45-летнего человека. Подробности происшествия выясняются.

Еще один случай бытового насилия произошел в деревне Аувере, где 36-летний мужчина побил свою супругу и другого 31-летнего мужчину. Полицейские арестовали ревнивого мужа.

Суббота, 2 мая

В субботу полиция Нарвы получила сообщение от 91-летней женщины о том, что 1 мая ее ударил собственный 64-летний сын в квартире дома на улице Мыйза.

Еще один случай насилия в семье произошел в квартире дома по улице В. Герасимова, где 38-летний мужчина побил свою 36-летнюю супругу. Мужчина задержан.

Третье похожее происшествие произошло в квартире дома на проспекте Кангеласте в Нарве, где 33-летний мужчина побил 17-летнюю девушку. Мужчину задержали.

Еще один вызов полиция получила в Силламяэ к одному из домов на улице В. Маяковского, где 38-летний мужчина причинил физическую боль своей 41-летней сожительнице.

Воскресенье, 3 мая

3 мая в полицию пожаловался 17-летний житель Кохтла-Нымме, который сообщил, что 2 мая в частном доме его 23-летний брат побил его самого и его 17-летнего друга.

Не все спокойно в тот день было и в деревне Аувере, где разбушевавшийся 64-летний житель угрожал пристрелить собаку из пневматического пистолета. Полиция задержала мужчину.

Граница

1 и 3 мая пограничники нарвского кордона обнаружили в реке Нарва не отмеченные надлежащим образом рыболовные снасти. Пограничники выпустили пойманную в них рыбу, а снаряжение отправили на кордон на хранение.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии