Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 18 мая

0
55
Иллюстративное фото: Ella_87 с сайта Pixabay

В понедельник полиция Ида-Вирумаа зарегистрировала пять происшествий: угрозы, бытовое насилие, две кражи и незаконную рыбную ловлю. Также спасателями были обнаружены и обезврежены 42 различных взрывных устройства.

В понедельник, 18 мая, в полицию поступил вызов в квартиру дома по улице Мыйза в Нарве, где 53-летний мужчина угрожал 31-летней женщине. Причины такого поведения будут выяснены в ходе уголовного делопроизводства.

В Йыхви полицейский патруль вызывали в квартиру дома по улице Киви, где 34-летний мужчина ударил 33-летнюю женщину. Нападавшего задержали.

В полицию Кохтла-Ярве подали заявление о том, что в промежутке между 16 и 18 мая из здания расположенного на Ярвекюла теэ украден различный товар. Причиненный ущерб и обстоятельства кражи выяснятся в ходе следствия.

Еще одна кража произошла в Кивиыли на улице Выйду, где из квартиры был украден триммер стоимостью 250 евро. Открыто уголовное дело.

Не перестает «радовать» своими находками деревня Айвере в Нарва-Йыэсуу, где уже который день подряд находят «эхо войны». В этот раз спасатели нашли и обезвредили три снаряда различного калибра и 39 мин.

В довершение событий дня, автопатруль нарвского кордона оштрафовал мужчину, который рыбачил на водном канале Балтийской электростанции не имея разрешения на рыбную ловлю.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии