В будущем для визита в бюро обслуживания клиентов Больничной кассы потребуется предварительное бронирование

0

Начиная с 18 мая открыты все бюро обслуживания клиентов Больничной кассы в Таллинне, Тарту, Йыхви и Пярну. Чтобы защитить здоровье клиентов и сотрудников Больничной кассы и ограничить распространение коронавируса, учреждение переходит на новую форму обслуживания — с предварительной регистрацией визита, сообщила БК. 

По словам Марис Лийтмяэ, руководителя отдела по обслуживанию клиентов Больничной кассы, в новой форме обслуживания не менее важно и то, что теперь можно будет эффективнее использовать время клиента, потраченное на визит. 

«В случае предварительно зарегистрированного визита мы теперь можем заранее (по телефону или по электронной почте) выяснить причину обращения к нам. Если  это возможно, мы сможем решить вопрос клиента быстрее – непосредственно по электронной почте или по телефону, и человек не должен будет тратить свое время на визит в наше бюро», — пояснила Лийтмяэ.

Вместо посещения бюро обслуживания клиентов, Больничная касса просит клиентов прежде всего воспользоваться электронными услугами Больничной кассы. На государственном портале www.eesti.ee вы можете удобно воспользоваться следующими электронными услугами Больничной кассы:

Если вам понадобится помощь в использовании электронных услуг государственного портала, обратитесь в службу поддержки клиентов Больничной кассы, которая будет рада помочь вам по телефону или электронной почте. 

Чтобы записаться на прием в бюро обслуживания Больничной кассы, вы должны выбрать подходящее вам время в электронной системе бронирования визитов в  Больничную кассу (интернет-страница на эстонском языке) или позвонить нам по инфотелефону +372 669 6630. Справочный телефон Больничной кассы работает с понедельника по четверг с 8.30 до 16.30 и в пятницу с 8.30 до 14.00. В электронной системе бронирования визитов для каждого клиента резервируется время обслуживания в объеме 30 минут.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии