Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 13-14 апреля

0
94
Иллюстративное фото: Pxhere

За прошедшие два дня Идаская префектура зарегистрировала нападение, два случая бытового насилия, угрозу, три кражи и обнаружила фальшивые деньги.

Понедельник, 13 апреля

Понедельник начался с драки на почве жаркого спора, в котором неизвестная женщина причинила физическую боль 35-летней женщине на проспекте Кангеласте в Нарве. Причины такой резкой смены аргументации установит следствие.

В этот же день в Нарве неизвестные похитили два телевизора и прочее добро из квартиры дома по улице Тиймани в Нарве на общую сумму 1430 евро.

Еще одна кража произошла в Йыхви на Нарвском шоссе, где 29 февраля неизвестные путем взлома проникли в магазин и украли счетчик монет. Ущерб, причиненный магазину оценивается в 1913 евро.

Вторник, 14 апреля

14 апреля в полицию обратилась 29-летняя женщина, по ее словам в квартире дома по улице Пяхклимяэ в Нарве на нее напал бывший 27-летний сожитель. Пострадавшая испытала физическую боль и получила телесные повреждения. Обстоятельства происшествия выявит следствие.

Второе происшествие обошлось без физического насилия — 69-летняя нарвитянка угрожала своему 66-летнему мужу в квартире дома по улице Уускюла. Полиция задержала агрессивную женщину.

Однако, семейные разборки в Кохтла-Ярве закончились немного печальнее — в пылу ссоры 40-летний мужчина избил свою 41-летнюю супругу, причинив ей физическую боль и телесные повреждения.

В этот же день в Кохтла-Ярве в полицию обратилась 58-летняя женщина, которая сообщила, что из арендуемой ею квартиры на улице Уус украден ноутбук Hewlett-Packard за 260 евро.

И, в завершение, день был бы не полон без фальшивых денег. 14 апреля полиция открыла криминальное делопроизводство в связи с тем, что предприятие из Тарту обнаружило фальшивые 2 евро, которые пришли с платежом от предприятия в Йыхви.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии