Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 8-9 апреля

0
378
Иллюстративное фото: Tumisu / Pixabay

За среду и четверг Идаской префектурой было зарегистрировано четыре происшествия, все в Нарве. В этот раз полицейским пришлось арестовать двух нерадивых сожителей за избиение своих спутниц жизни, открыть дело о нападении и арестовать за угрозы ножом.

Среда, 8 апреля

Происшествия в Нарве начались в среду с вызова полицейского патруля на проспект Кангеласте в Нарве, где 45-летний мужчина избивал свою 36-летнюю жену, причиняя ей физическую боль и телесные повреждения. Полиции пришлось остановить воспитательный процесс и арестовать мужчину.

8 апреля полиция открыла производство в отношении напавшего 4 апреля на проспекте Кангеласте на 37-летнего горожанина мужчину, пострадавший испытал физическую боль и получил телесные повреждения.

В тот же день нарвскую полицию вызывали в квартиру дома по улице Креэнхольми, где 30-летний мужчина угрожал ножом своему 24-летнему оппоненту. Полиция задержала опасного хулигана.

Четверг, 9 апреля

В четверг ночью, в 00:10, полицейский патруль был вызван в квартиру на улице Выйду в Нарве — 28-летний мужчина избивал свою 20-летнюю сожительницу. Полицейские арестовали «любящего» супруга.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии