Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 18-19 апреля

0
217
Иллюстративное фото: klimkin / Pixabay

За минувшие выходные, 18-19 апреля, полицией Ида-Вирумаа зафиксировано 9 происшествий: четыре нападения, три случая семейного насилия, угроза пневматическим оружием и кража алкоголя.

Суббота, 18 апреля

В субботу полиция получила вызов в магазин по улице П.Кереса в Нарве, где агрессивный 43-летний покупатель напал на охранников магазина. Полиция задержала нападавшего.

Еще два вызова в этот день нарвская полиция получила в квартиру дома по улице Герасимова, где 32-летний мужчина побил свою 36-летнюю сожительницу, а так же в квартиру дома по улице Уускюла, где 41-летний муж избил свою 37-летнюю жену. Оба мужчины были помещены под арест.

Не обошло стороной семейное насилие и поселок Сонда — 18 апреля 48-летний мужчина побил свою ровестницу-жену, за что был арестован прибывшим на место происшествия полицейским патрулем.

Воскресенье, 19 апреля

19 апреля в Нарве полиции пришлось арестовать агрессивного 38-летнего горожанина за то, что он угрожал выстрелить в 21-летнего парня из пневматического пистолета.

На этом происшествия в Нарве не закончились. На этот раз уже двое 21-летних парней на улице Раху избили 34-летнего жителя Нарвы. Полиция задержала хулиганов.

Еще один бытовой конфликт, но уже с применением спецсредств произошел в Нарве на проспекте Кангеласте, где 42-летняя женщина применила против своего 78-летнего соседа газовый баллончик. Прибывший на место происшествия патруль задержал женщину.

Не обошлось в воскресенье без преступлений против чужого имущества. Полиция задержала 41-летнего вора-рецидивиста, укравшего в магазине на Таллиннском шоссе в Нарве алкоголя на сумму примерно в 25 евро.

Также 19 апреля выезжать на драку пришлось полиции в Кохтла-Ярве, где на бульваре Эстония 38-летний мужчина побил 24-летнего парня. Стражи порядка задержали нападавшего.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии