Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 16 марта

0
87
Иллюстративное фото: rawpixel.com / freepik.com

В четверг, 16 марта, полиция Ида-Вирумаа зарегистрировала пять происшествий: четыре из них связаны с бытовым семейным насилием и угрозами и одно — драка между двумя мужчинами.

16 марта началось для полиции Нарвы с вызова в квартиру дома по улице Рюйтли, где 33-летний сын побил свою 58-летнюю мать.

- Реклама -

На той же улице случилось еще одно происшествие — разборка между двумя нарвитянами — 46-летний мужчина ударил 62-летнего пенсионера. Полиция задержала нападавшего.

Еще один случай бытового насилия произошел уже в Силламяэ, где 61-летний пожилой мужчина толкнул свою 86-летнюю мать в квартире дома по улице Кеск. Престарелая женщина упала и получила телесные повреждения. Полиция задержала проявившего агрессию сына.

Не обошли стороной семейные разборки и город Йыхви — в частном доме по улице Пирни 38-летний мужчина ударил своего 80-летнего родственника. Полиция задержала нападавшего.

В том же городе, но уже в другом частном доме на улице Вилья полиция приехала на вызов, где 73-летний мужчина угрожал своей 71-летней супруге.

- Реклама -
Предыдущая статьяСМИ: Из-за коронавируса цены на кофе вырастут
Следующая статьяВ понедельник начинаются весенние каникулы
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии