На выходных полиция уделит молодежи особое внимание

0
82
полиция, полицейский
Фото: Департамент полиции и погранохраны

Как отметила в пятницу на традиционном брифинге для прессы в связи с коронавирусом специалист по профилактике департамента полиции и погранохраны Тейли Пийскоппель, во время предстоящих религиозных праздников правоохранительные органы особое внимание будут уделять молодежи.

- Реклама -

По словам Пийскоппель, нынешние выходные продолжительнее обычных, и полиция вместе со своими партнерами готова к тому, что в общественных местах как в городе, так и в сельской местности, людей будет больше обычного. «Напоминаем, что необходимо соблюдать ограничения на передвижение», — подчеркнула Пийскоппель.

«Отложите на будущее планы готовить барбекю на заднем дворе, потому что чем крупнее вечеринка, тем больше вероятность распространения вируса», — сказала Пийскоппель,

Те, у кого есть дома на островах Западной Эстонии, должны помнить, что Сааремаа является регионом с самым широким распространением вируса, и если есть желание поехать на Сааремаа, нужно учесть, что вернуться оттуда нельзя из-за чрезвычайного положения. 

По ее словам, на предстоящих выходных полиция будет уделять пристальное внимание молодежи. Она порекомендовала родителям проводить свободное время со своими детьми, чтобы те не собирались большими группами.

По словам Пийскоппель, большинство молодых людей поняли необходимость ограничений на передвижение, но есть и те, кто этого не понимает, и полиции пришлось делать и письменные предписания.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии