Государство закупит на 50 млн евро боеприпасы к малокалиберному оружию

0
30
силы обороны Эстонии, солдат, оружие, кайтселийт
Иллюстративное фото: Staff Sgt. Timothy Koster (https://www.dvidshub.net/image/1649978) / wikimedia.org

Государственный центр оборонных инвестиций в понедельник объявил тендер на 50 млн евро по закупке боеприпасов к малокалиберному оружию для Сил обороны и Кайтселита. 

Цель состоит в том, чтобы обеспечить Силы обороны и Кайтселит высококачественными проверенными боеприпасами, сообщила в понедельник BNS пресс-служба Центра оборонных инвестиций.

- Реклама -

«В процессе исследования рынка было замечено, что интерес к тендеру по консолидированным боеприпасам очень высок как среди эстонских компаний, так и среди мировых производителей боеприпасов», — сказал руководитель категории вооружений Центра оборонных инвестиций Рамиль Липп.

«В общей сложности мы направили приглашение принять участие в исследовании рынка почти тридцати международным компаниям, а через Союз оборонной промышленности Эстонии всем компаниям оборонной промышленности Эстонии, — сказал Липп. — Впервые мы можем с уверенностью заявить, что привлекли всех известных нам мировых производителей боеприпасов. Мы были совершенно открыты с самого начала процесса конкурса по госпоставкам, учитывая все технические требования и потребности сил обороны Эстонии и преобладающий уровень цен на рынке «. 

Тендер состоится на основании конкурентных переговоров в области обороны и безопасности. 

Приоритетная стоимость закупки 50 млн евро. Рамочное соглашение заключается на срок до семи лет с возможностью смены договорного партнера через четыре года. Первые сроки поставки боеприпасов будут определены с помощью мини-тендеров для компаний, достигших этапа рамочного соглашения. 

- Реклама -
ИСТОЧНИКBNS
Предыдущая статьяГороскоп на 21 апреля: сегодня живем одним днем
Следующая статьяМинистр внутренних дел Март Хельме: Чрезвычайное положение будет продлено
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии