Полиция благодарит предпринимателей за хорошее сотрудничество и ответственное отношение

0
139
Фото: Free-Photos с сайта Pixabay

Департамент полиции и погранохраны благодарит предприятия, которые придерживаются установленных правил и, исходя из них, приостановили свою деятельность, а также ограничили ночную продажу алкоголя. Полиция сотрудничает с местными с самоуправлениями, чтобы уменьшить число нарушений действующих в условиях чрезвычайного положения правил.

Об этом BNS сообщила пресс-служба департамента полиции и погранохраны, отметив, что после введения решением правительства от 18 марта ограничения на ночную продажу алкоголя в увеселительных заведениях, полиция провела выборочные проверки таких предприятий. 

- Реклама -

По словам заместителя генерального директора Департамента полиции и погранохраны Прийта Пяркна, большинство предприятий знает о действующих ограничениях и придерживается их.

„Я понимаю, что многие предприятия оказались в сложном положении, тем больше наша благодарность вам за сотрудничество и ответственное отношение», — сказал Пяркна.

Большинство проверенных заведений было закрыто либо завершило продажу алкоголя в 22 часа. Но патрули полиции обнаружили и такие места, в которых, к сожалению, были нарушения ограничений на ночную продажу алкоголя. Также были обнаружены места, где собираются большие компании, проносящие алкоголь с собой.

„Полиция занимается такими нарушениями индивидуально, мы проводим с владельцами заведений беседы и объясняем важность соблюдения этих ограничений. Наша цель — донести до людей, что в текущей ситуации важно не собираться большими компаниями“, — сказал Пяркна.

По состоянию на сегодняшний день полиция не сделала предписания ни одному предприятию, но полиция будет оповещать о повторных нарушениях местные самоуправления, у которых также есть право осуществлять надзор над увеселительными заведениями. «В настоящей ситуации сотрудничество с местными самоуправлениями крайне важно», — добавил Прийт Пяркна.

„Для пресечения распространения вируса важен вклад каждого человека, только действуя сообща во имя одной цели мы сможем справиться с вирусом», — сказал Пяркна.

Информацию, связанную с чрезвычайным положением, можно получить по инфотелефону Центра тревоги 1247 или прочитать на русском языке на сайте полиции https://www.politsei.ee/ru/instruktsii/soobshchenie-o-chrezvychaynom-polozhenii.

- Реклама -
ИСТОЧНИКBNS
Предыдущая статьяВ Эстонии из 15 госпитализированных с коронавирусом двое больных — в критическом состоянии
Следующая статьяАктивисты в Фейсбук требуют от правительства карантина с полным ограничением на передвижение
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии