Певица МакSим приостановила карьеру

0
МакSим. Фото: maksimartist / Instagram

Российская певица МакSим приостановила музыкальную карьеру. Об этом сообщила ее менджер Маргарита Соколова. По ее словам, это связано с проблемами со здоровьем у певицы. Артистка получила травмы в автоаварии в 2019 году. Менеджер принесла извинения организаторам концертов и фанатам исполнительницы, передает «Лента.ру».

Российская певица МакSим (Марина Абросимова) приостановила музыкальную карьеру. Об этом сообщила ее менеджер Маргарита Соколова в Instagram.

«Мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок начиная с сегодняшнего дня», — написала она. По словам Соколовой, это связано с проблемами со здоровьем у певицы. Артистка получила травмы в автоаварии в 2019 году.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, коллеги, организаторы, все наши многочисленные фан-клубы, объединённые творчеством певицы MaкSим! На правах Генерального певицы хотела бы обратиться к вам от лица артистки и от себя лично с заявлением, которое для многих станет грустным и неожиданным. В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня. Мы приносим всем глубочайшие извинения за отмену предстоящих концертов и мероприятий. Со всеми организаторами вопрос будет решаться индивидуально. Просим прощения у всех наших зрителей, для которых концерты были такими долгожданными. Я прошу вас отнестись к сложившейся ситуации с большим пониманием и проявить уважение к артистке так, как вы всегда это делали. В качестве небольшого утешения добавлю, что релиз обещанного нового трека МакSим «Преданным» обязательно состоится, и вы услышите его в ближайшее время.

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) on

Менеджер принесла извинения организаторам за отмену предстоящих концертов и поклонникам, планировавшим посетить выступления МакSим. Соколова добавила, что обещанная новая песня «Преданным» все равно выйдет в ближайшее время, но других мероприятий и треков не планируется.

В декабре 2019 года МакSим объявила о помолвке. Артистка выложила селфи с кольцом на пальце, заявив, что «сказала «да»». Исполнительница не раскрыла личность сделавшего ей предложение.

23 апреля 2019 года стало известно, что Абросимова попала в ДТП за рубежом по пути в аэропорт. Причиной аварии стало пробитое колесо. Утверждалось, что в результате МакSим перенесла краткосрочную потерю памяти.

МакSим — 36-летняя певица из Казани. В ее дискографии шесть студийных альбомов. Последняя пластинка «Полигамность» вышла в 2018 году. Два года (2008 — 2010) была в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцевым, от которого родила дочь Александру. В 2014-м она родила дочь Марию от бизнесмена Антона Петрова, но их отношения распались год спустя.