Лекторий «Остеопатия в вопросах и ответах» в Нарвской центральной библиотеке 29 февраля

0
Иллюстративное изображение Hulki Okan Tabak с сайта Pixabay 

Нарвская центральная библиотека приглашает всех желающих на цикл лекций «Остеопатия в вопросах и ответах», которые проходят 1 раз в месяц по субботам с октября 2019 г. по май 2020 г.

В субботу,29 февраля в 12.00 состоится лекция Романа Пересыпкина, практикующего врача-остеопата из медицинского центра «Семья» (Санкт-Петербург) «Как работает остеопатия у детей или почему дети капризничают».

Остеопатическая философия гласит: «Что можно сделать сразу после рождения за три минуты, через день можно сделать только за три недели». Оказание остеопатической помощи малышу позволяет на самой ранней стадии устранить негативные последствия родов, что в дальнейшем положительно сказывается на адаптации ребенка и на его здоровье в последующем. У детей после года, школьников, возникает не меньше проблем, с которыми успешно справляется остеопатия: головные боли, нарушения концентрации внимания, трудности в обучении, нарушения поведения, сколиоз, плоскостопие, бронхиты и т.д.

Ребенок не всегда может понятно объяснить что с ним происходит, почему он плохо себя чувствует. Остеопатия поможет восстановить баланс в организме вашего ребенка и вернуть ему хорошее самочувствие.

Вход свободный.

Инфо: 35 94360