Героиня реалити-шоу проиграла в конкурсе и сломала обидчику нос (видео)

0
157
Боец ММА смешанного стиля Ана Мария Пал. Фото: annamariapal93 / Instagram

Боец MMA Ана Мария Пал (Ana Maria Pal) сломала нос участнику реалити-шоу «Последний герой» в Румынии. Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail, инцидент произошел во время съемок передачи.

26-летняя спортсменка проиграла в конкурсе, а вскоре после этого к ней подошел конкурсант Андрей Чобану (Andrei Ciobanu) и с издевкой заметил, что это сложное испытание. Пал посмотрела на участника и через секунду ударила обидчика рукой, а потом и головой в лицо.

- Реклама -

Мужчина упал на землю, держась за нос. Партнеры по команде подбежали к нему, а боец в этот момент отошла в сторону. Комментируя нападение, Пал заявила, что Чобану заслужил это.

Сотрудники передачи подчеркнули, что это был шокирующий момент и они не потерпят такого поведения в «Последнем герое». За эти действия девушку исключили из шоу. Чобану в общении с журналистам пояснил, что считает решение продюсеров правильным.

Ана Мария Пал — известная в Румынии боец смешанного стиля. На ее счету две победы и три поражения. Последний бой она провела в сентябре 2019 года. На текущий момент находится на втором месте по результатам среди всех профессиональных спортсменок MMA в стране.

- Реклама -
Предыдущая статьяПарламент Эстонии продолжит работать над аптечной реформой
Следующая статьяВ 2019 году средняя пенсия по старости в Эстонии составила 475,9 евро
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии