У несовершеннолетней внучки Ельцина роман с 29-летним футболистом «Локомотива»

0
167
Внучка Бориса Ельцина Мария Юмашева и футболист московского «Локомотива» Федор Смолов. Коллаж: Вконтакте

Новость дня у российских таблоидов — футболист Федор Смолов закрутил роман с несовершеннолетней внучкой Бориса Ельцина (первого президента России).

29-летний нападающий московского «Локомотива» и сборной РФ выложил в своем фотоблоге Instagram снимки с 17-летней Марией Юмашевой (дочь Татьяны Юмашевой (Ельциной), тем самым подтвердил догадки желтой прессы.

View this post on Instagram

Gang gang #ooooweeee

A post shared by Fedor Smolov (@smolovfedor_10) on

Как сообщает «Экспресс газета», пара отдыхает на одном из карибских курортов. Впервые слухи о близких отношениях Федора и Марии появились несколько недель назад.

Повод для этого дала сама Юмашева, которая стала активно ставить лайки-сердечки и комментировать фотографии Смолова. Уже тогда внимательные журналисты заметили, что в наш цифровой век подобные проявления внимания зачастую означают влюбленность или как минимум интерес.

Известно, что внучка Ельцина всю жизнь живет за границей, а родилась в 2002 году в Лондоне (Великобритания). Она ведет закрытый Instagram, но ее фото часто публикует брат Борис. Наследница миллионного состояния учится в частной элитной школе, увлекается танцами, балетом, ранее посещала театральный кружок и брала уроки конного спорта.

Что же касается Федора Смолова, то его считают одним из самых одаренных футболистов страны. В 2015 году он расстался с телеведущей Викторией Лопыревой, на которой женился в 2014 году на Мальдивах. Однако по российским законам их брак не был признан официальным.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии