Прогноз погоды на 16-19 января

0
21
Изображение Pexels с сайта Pixabay

По данным службы погоды Эстонии, в ближайшие дни температура воздуха днем и ночью будет преимущественно плюсовой.

- Реклама -

Четверг, 16 января

По данным службы погоды Эстонии, в ночь на четверг ожидается преимущественно облачная погода, пройдет дождь. Ветер юго-западный и западный, 7-13, порывами до 15, на островах и побережье порывами до 18 м/сек. Температура воздуха 3-7 градусов тепла.

Днем облачно с прояснениями. В первой половине дня по многим регионам дожди, во второй половине дня погода без существенных осадков. Ветер юго-западный и западный, 6-12, порывами до 14, на островах и побережье до 18 м/сек, вечером уляжется. Температура воздуха 4-7 градусов тепла.

Пятница, 17 января

В ночь на пятницу малооблачная погода и переменная облачность. До полуночи на востоке страны местами возможны кратковременные дожди. Ветер юго-западный и западный, 5-11, на побережье порывами до 15 м/сек. Температура воздуха 0-4 градуса тепла. Днем малооблачная погода и переменная облачность без осадков. Ветер юго-западный, 6-11, на побережье порывами до 16 м/сек. Температура воздуха 2-6 градусов тепла.

Суббота, 18 января

В ночь на субботу малооблачная погода и переменная облачность без существенных осадков. Ветер юго-западный и южный, 6-12, на побережье порывами до 18 м/сек. Температура воздуха от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла. Днем облачно с прояснениями. По регионам кратковременные дожди, возможен мокрый снег. Ветер юго-западный и южный, 6-11, на побережье порывами до 16 м/сек, во второй половине уляжется. Температура воздуха 0-6 градусов тепла.

Воскресенье, 19 января

В ночь на воскресенье облачно с прояснениями. По регионам кратковременные дожди. Ветер юго-западный, 4-10, на побережье порывами до 14 м/сек. Температура воздуха 0-5 градусов тепла. Днем облачно с прояснениями, по регионам кратковременные дожди. Ветер юго-западный и западный, 3-9, на побережье порывами до 13 м/сек. Температура воздуха 2-5 градусов тепла.

- Реклама -
Предыдущая статьяСразу две тяжелых аварии в Харьюмаа и Ляэнемаа: двое погибли, семеро в больнице
Следующая статьяБанк: Инвестиционное мошенничество – это прежде всего мошенничество
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии