Новая оптическая иллюзия будоражит Сеть: кроссовки черные или белые?

0
279
Оптическая иллюзия: кроссовки черные или белые? Фото: MasterSalah / Twitter

Оптическая иллюзия с цветом кроссовок Louis Vuitton разделила пользователей сети на два лагеря. Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail, одни видят на изображении черную обувь, другие — белую.

На картинку обратил внимание юзер соцсети Twitter под ником Gino. Он предложил остальным написать, какого же цвета кроссовки. По его мнению, там изображена белая пара обуви Louis Vuitton.

- Реклама -

Мнения микроблогеров разделились. Часть юзеров была уверена, что кроссовки черные. Однако остальные пользователи заверили, что на самом деле они белого цвета, но сфотографированы в комнате без освещения. В этом и заключается оптическая иллюзия, считают они.

«Они белые, но находятся в темном месте и фотограф сделал снимок со вспышкой, потому дизайнерские элементы Louis Vuitton так отражаются», — пояснил ClinicalCiro. «Я вижу там только черные [кроссовки], как вы разглядели белые?» — удивился подобным ответам badkindofmutual. Тем, кто видит на картинке черные кроссовки, посоветовали увеличить яркость изображения в фоторедакторе и убедиться, что на самом деле цвет обуви иной.

- Реклама -
Предыдущая статьяДороги сегодня вечером могут стать скользкими
Следующая статьяВ Нарве приняли народный бюджет и ждут идей от горожан
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии