Нарвские и питерские школьники будут сообща развивать бизнес-идеи

0
51
школьники, ученики, школа, образование, экзамены
Иллюстративное фото: freepik.com

Нарвский языковой лицей и Петровский колледж (Санкт-Петербург) осуществляют проект приграничного сотрудничества «ESTRUS-предприниматели — программа для развития предпринимательских компетенций гимназистов» в рамках программы ESTRUS, сообщается в пресс-релизе организаторов проекта.

В течение учебного года 14 молодых людей из Эстонии и 14 из России создают и развивают свои мини-фирмы под руководством опытных наставников и менторов (Антон Осиповский, Яна Будковская, Аким Архипов, Елена Жовникова, Джей Джонсон). Всего сформировано 7 команд, в каждую из которых входят 2 человека из России и 2 из Эстонии. Результатом этой работы станет нахождение своей оригинальной бизнес-идеи и реализация наиболее успешных из них.

- Реклама -

На данный момент молодые люди предложили довольно интересные идеи, которые касаются создания творческого центра, применения технологий при сортировке бытового мусора, концепт-идея «умной» парты и другие проекты.

На этой неделе команды работают в Нарве. Узнать об их идеях и поговорить с ребятами можно в пятницу, 31.01 в любое время с 10.00 до 13.00 в OBJEKT или в субботу, 01.02 с 09.00 до 12.00 в Языковом Лицее.

- Реклама -
Предыдущая статьяИз-за повышения платы за обучение из Нарвской музыкальной школы ушли почти все взрослые ученики
Следующая статьяНарвская полиция призывает горожан быть внимательнее на пешеходном переходе (видео)
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии