Джастин Бибер рассказал, что уже несколько лет борется с тяжелым недугом

0
73
Джастин Бибер. Фото: justinbieber / Instagram

Канадский поп-певец Джастин Бибер заявил в Instagram, что страдает болезнью Лайма. Артист держал диагноз в тайне несколько лет, сообщает «Лента.ру».

- Реклама -

«Пока многие продолжали утверждать, что Джастин Бибер выглядит дерьмово, что он сидит на метамфетамине и тому подобное, они попросту не понимали, что мне диагностировали болезнь Лайма, а еще хронический монокулез, который повлиял на мою кожу, работу мозга, силы и здоровье в целом», — написал Бибер.

Певец подчеркнул, что подробности борьбы с болезнью будут раскрыты в документальном сериале о себе, который вскоре появится на его YouTube-канале.

Болезнь Лайма, также известная как боррелиоз — инфекционное заболевание, передаваемое через укус клещей. Она может закончиться смертью или инвалидностью в случае несвоевременного лечения. Чаще всего боррелиоз проявляется такими симптомами, как жар, головные боли, усталость и кожная сыпь.

- Реклама -
Предыдущая статьяВ поселке Вока построят детскую площадку за 70 000 евро
Следующая статьяГоруправа Нарвы попытается объяснить горожанам выбор мест для строительства детских и спортивных площадок
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии