На чистую воду

0
9
Затопленная скейт-площадка на Пяхклимяэ в конце октября 2019 г. Фото читателя

Не такие уж обильные дожди этой осенью в Нарве выявили печальный факт затопления городской территории.

Наш читатель Александр прислал фотографии, на которых ясно видно, как скейт-площадка на Пяхклимяэ в конце октября превратилась буквальным образом в озеро. Александр пишет: «Район улицы Пяхклимяэ традиционно с наступлением дождливой осени опять превращается в болото. По велодорожке текут ручьи, детская площадка в месиве из воды и песка, и так далее. Сколько уже миллионов евро через «Нарва веси» закопано в землю по проекту осушения этого района? Почему они не работают? Где-то прочитал, что мэр Нарвы сомневается в том, что Воронов нанес ущерб городу – не поискать ли доказательства в этом микрорайоне?»

Затопление перекрестка улиц Кренгольми и Кереса 29 октября 2019 г. Фото читателя

А наш читатель Андрей сделал фото затопления перекрестка улиц Кренгольми и Кереса 29 октября под красноречивым названием: «Зеленый свет – плывем вперед!». Вместо перекрестка – озеро, явно из-за того, что не справляется ливневая канализация, реконструкцию которой не так давно вело АО «Нарва веси».

Редакция


Присылайте нам ваши фотографии объектов в рубрику «Народный журналист» с вашими комментариями-пояснениями на адрес: gorod@gorod.ee

    0 0 голос
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии