В Эстонии вновь ищут бабушку для конкурса красоты

0
37
Призёры и победители конкурса Grandma Universe/Classic Universe 2018 Инга Виролайнен, Наталья Мянд, Лилия Козлова, Рийтта Конделин на конкурсе Grandma Universe/Classic Universe 2019. Фото: Angel Models Agency

Агентство Angel Models объявляет кастинг для участия в конкурсе Grandma Universe/Classic Universe Estonia 2019. Заявки можно присылать  до 28 сентября.

«Наши бабушки покорили вселенную, про них написали во всех газетах и журналах. Повторим? Ищем новую миссис-бабушку,» — говорится в пресс-сообщении агентства.

По словам руководителя агентства Angel Models Agency Анны Микконен возраст это только цифра.

“Не пугайтесь, ваш титул будет тактично переведён на иностранный язык, да что там скрывать. Мы ищем следующую миссис-бабушку или Grandma Universe/Classic Universe Estonia 2019. Наличие внуков не обязательно! Возраст от 45 до ….. К тому же, у женщины возраст не спрашивают. Если у тебя фигура модели, или почти модели, то этот конкурс для тебя! В финал пройдут до 16 участниц. Уже поступили первые заявки. Кастинг продлится до 28 сентября. Финал конкурса состоится 13 октября в клубе Prive”, — добавила Анна.

Для участия в кастинге необходимо отправить краткое резюме и  3 фотографии на электронный адрес angelmodelseu@gmail.com. В теме следует указать Grandma Universe/Classic Universe Estonia 2019.

Конкурс пройдёт в двух категориях. Для женщин, у которых есть внуки и для красавиц старше 45 лет, в этом случае наличие внуков не обязательно.

Победительница регионального конкурса сможет представить нашу страну на международном конкурсе Grandma Universe/Classic Universe 2020, который пройдет в Болгарии в городе София в гостинице Montecito в январе 2020 года. Не упустите свой шанс показать себя миру и доказать, что в 40 лет жизнь только начинается.

Участие в конкурсе платное.

Фото: Angel Models Agency

Лилия Козлова, победительница конкурса Grandma Universe Estonia 2018, Вторая вице-мисс конкурса Grandma Universe 2019. Фото: Angel Models Agency
    0 0 голос
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии