Молниеносный резонанс

0
28
Восстановленный парапет у автобусной остановки "Петровская площадь". Фото: Александр Мясоедов / газета "Город"

На прошлой неделе у еженедельника «Город» случился приятный казус. В день выхода нашего номера, в котором была напечатана критическая заметка «Здравствуйте, туристы!» по информации о сломанном парапете у автобусной остановки «Петровская площадь», обнаружилось, что парапет уже восстановлен.

- Реклама -

Возможно, этот факт станет поводом для критики в адрес «Города» – мол, редакция спешит «очернить» все подряд.

А мы рады и благодарны тем, кто быстро привел в порядок место, за которое теперь не стыдно перед горожанами и гостями Нарвы.

Что касается «очернения» – разве плохо, когда нарвитяне так активно подсказывают и показывают, какие недостатки надо устранять городским властям? Разве не об этом не раз просили первые лица Нарвы? Разве это не наша общая цель – сделать Нарву красивым о комфортным городом?

Еженедельник «Город» стал своеобразной трибуной для рядовых нарвитян, которые теперь знают, что их замечания и предложения не пропадут в бюрократических столах и архивах, что они зафиксированы и показаны на газетных страницах.

А депутатам и чиновникам, по нашему мнению, надо не обижаться по-детски на критику, а выполнять волю избирателей, для чего, собственно, они и там и сидят. 

Им надо исправлять то, о чем говорит народ, и благодарить за гражданскую активность всех, кто не боится высказывать свое мнение, отличное от мнения руководящих лиц, обитающих на Петровской площади.

Редакция

Восстановленный парапет у автобусной остановки «Петровская площадь». Фото: Александр Мясоедов / газета «Город»

    - Реклама -
    Предыдущая статьяВладелец «Токио стар», в котором погибли 9 человек, задержан в Одессе
    Следующая статьяДиетологи рассказали, какие сорта сыров полезны для гипертоников
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии