ШОК: в Ингушетии обнаружили семилетнюю девочку со следами пыток

0
126
Следы пыток на семилетней девочке из Ингушентии, которую, предположительно, пытала ее тетя. Фото: скриншот видео

В Ингушетии обнаружили семилетнюю девочку со следами пыток. Видео осмотра ребенка опубликовал Telegram-канал Baza, сообщает «Лента.ру».

- Реклама -

По данным канала, после смерти родителей девочку воспитывала тетя. Она объяснила травмы тем, что ребенок свалился в канализационную яму, а три месяца назад сам сел в кастрюлю с борщом.

Главный врач детской больницы в Назрани, где девочке оказали экстренную медицинскую помощь, Магомедбашир Балаев, рассказал о травмах, зафиксированных у семилетней девочки, которую предположительно истязали родственники. 

По словам Балаева, у ребенка диагностированы закрытый перелом левой руки, вывих правого плеча, многочисленные ушибы и ссадины по всему телу, голове, рукам и ногам. «Гангрена правой верхней конечности. Ожоговые раны III степени с признаками инфицирования. Посттравматический тромбоз плечевой артерии. Острая ишемия правой верхней конечности III степени», — добавил врач.

Ранее издание со ссылкой на главу республиканского Минздрава Зарему Льянову сообщало, что состояние малышки стабильно тяжелое, но есть положительная динамика.

Ребенок поступил в детскую больницу Назрани 4 июля, на ее теле было множество ожогов, порезов, шрамов и укусов. Врачи прооперировали ее и спасли поврежденную руку от ампутации. Девочку собираются отправить в Москву специальным бортом МЧС и продолжат лечить в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии

По факту обнаружения травм на теле маленькой пациентки возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ребенка. Задержана ее родная тетя по линии отца, с которой девочка жила последние полгода. Женщина утверждала, что малышка якобы упала в канализационную яму, а до этого сама залезла в кастрюлю с борщом. У нее есть двое собственных детей, которых забрали в реабилитационный центр.

По данным Следственного комитета, у ребенка есть мать и отец. Родительница проживала отдельно, мужчину ищут следователи.

Фото: скриншот видео

Макка Ганиева, тетя 7-летней девочки из Ингушетии, которую она пытала. Фото: скриншот видео
    - Реклама -
    Предыдущая статьяБанк Эстонии: снижение акциза на алкоголь не обязательно заставит торговцев снизить цены
    Следующая статьяЭстония передаст Польше подозреваемого в налоговом мошенничестве нарвитянина
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии