Питерский восьмиклассник принял бой с тремя уличными налетчиками за телефон

0
34
Фото: pixabay.com

Петербургский школьник ранен в неравной схватке с разбойниками. Он отказался безропотно отдавать телефон, сообщает «Фонтанка.ру».

- Реклама -

Как стало известно 21 июля, восьмиклассника неизвестные встретили накануне вечером у Семимостья, на углу Садовой улицы и канала Грибоедова. Он был один, их – трое, в том числе агрессивная женщина.

Школьника оттеснили в арку 69-го дома по Садовой, потребовали мобильный телефон. Он сказал «нет». От ударов отбивался, и нервы налетчикам изменили. Появился нож, несколько ударов попали в грудь подростка.

Телефон преступники добыли, но и обрекли себя. Через несколько минут после звонка прохожих в полицию за налетчиками охотились наряды патрульно-постовой службы, ГИБДД, Росгвардии.

Через час на Крюковом канале полицейские задержали 32-летнюю «амазонку» и ее друзей – 39-летнего ранее судимого мужчину, который недавно освободился из колонии строгого режима, и 37-летнего безработного. Телефон и нож оказались у них.

Школьника госпитализировали в детскую больницу Раухфуса.
В ГУ МВД Петербурга и области «Фонтанке» подтвердили задержание подозреваемых. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: pixabay.com

    - Реклама -
    Предыдущая статьяРиэлторы: иностранцы активно избавляются от недвижимости в Эстонии
    Следующая статьяАнализ: детское питание оказалось совсем не полезным
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии