Алексей Воронов уйдет из городского собрания и совета Нарвской больницы

0

Задержанный по решению суда на два месяца по подозрению в коррупции депутат городского собрания, глава муниципальной фирмы Narva Vesi Алексей Воронов по собственному желанию уйдет из совета Нарвской больницы, городского собрания Нарвы и правления нарвского водоканала.

Городская управа Нарвы рассмотрит 3 апреля заявление находящегося под арестом Алексея Воронова об освобождении его от должности председателя совета целевого учреждения «Нарвская больница».

Избирательная комиссия в ближайшее время также рассмотрит заявление Воронова о выходе из состава Нарвского городского собрания, в котором его заменит Светлана Лешихина.

«Поскольку Алексей Воронов написал заявление о выходе из горсобрания по собственному желанию, то тянуть с вопросом его замены нет смысла», — сказала Янович порталу rus.err.ee.

После состоявшегося вечером 2 апреля заседания совета муниципального предприятия Narva Vesi, которое Воронов возглавлял с 2003 года, также стало известно, что подозреваемый в коррупции политик подал в отставку и с этого поста.