В Ярвамаа полицейские остановили пьяного водителя автобуса, который вез 20 детей (1)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

В четверг утром в Ярвамаа полицейские отстранили от вождения нетрезвого водителя, в автобусе которого находились 20 детей.

В 8.16 центр тревоги позвонил участник дорожного движения, по словам которого двигавшийся в сторону Тарту по шоссе Таллинн-Тарту-Выру-Лухамаа и перевозивший детей автобус превысил скорость, сообщил BNS пресс-секретарь Ляэнеской префектуры. Пайдеские полицейские задержали автобус в деревне Тарбья.

При проверке водителя выяснилось, что он употреблял алкоголь. Полицейские отстранили 49-летнего водителя от перевозки пассажиров, доставили его в участок и возбудет в его отношении дело о проступке.

По словам сотрудника пайдеской полиции Рагне Тынтс, водитель сказал, что накануне вечером пил пиво и не считает, что к утру действие пива на организм продолжалось. „Хотя это касается абсолютно всех автоводителей, все-таки те, чьей работой является вождение и безопасная доставка людей из одного пункта в другой,  должны быть особенно бдительными и должны убедиться в здороом состоянии своего организма перед тем, как брать на себя такую ответственность“, – сказала Тынтс.

Иллюстративное фото: Hans Braxmeier с сайта Pixabay

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

1
Оставить комментарий

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
новее старее большинство голосов
северный РЕБЕ (!)

Запредельная безответственность!