Lux Express: каждый пятый иностранный турист едет в Петербург с электронной визой (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

На автобусах Lux Express из Прибалтики в Петербург самыми многочисленными пассажирами с электронными визами, в первые дни их действия, стали туристы из Эстонии, Латвии, Финляндии и Китая, говорится в пресс-релизе автобусной фирмы.

На некоторых рейсах число путешественников с электронными визами уже достигало половины от всего количества иностранных пассажиров. В среднем число туристов с новым видом разрешения составило около 20% от общего количества иностранцев на борту автобусов.

Первый турист с электронной визой на автобусах компании был из Латвии. Ему хватило двух дней для получения онлайн подтверждения. Как правило, пассажирам Lux Express оформляли электронную визу за три дня.

Фото: Lux Express Group

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий