FI предупреждает о действующем без лицензии Bigger Investments Limited (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Финансовая инспекция (FI) предупреждает клиентов и инвесторов о действующем без лицензии предприятии инвестиционных услуг Bigger Investments Limited, передает BNS.

FI сообщает, что у предприятия Bigger Investments Limited отсутствует лицензия на деятельность в Эстонии, а тем самым и право на предоставление инвестиционных услуг в стране. На своем сайте предприятием предлагает возможности торговли различными деривативами.

Список предприятий, получивших от финансовой инспекции лицензию на деятельность или обладающих правом трансграничного предоставления услуг в Эстонии, доступен на сайте финансовой инспекции.

Фото: mohamed Hassan from Pixabay

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий