airBaltic объявляет о новых маршрутах в Манчестер, Ниццу, Ереван и два норвежских города (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Латвийская авиакомпания airBaltic сообщила в среду, что в летний сезон 2020 года начнет полеты по новым маршрутам из Риги в Манчестер (Соединённое Королевство), Ереван (Армения), а также Берген и Тронхейм (Норвегия).

Об этом BNS сообщила пресс-служба авиакомпании, процитировав исполнительного директора airBaltic Мартина Гаусса: «Вводя несколько новых увлекательных направлений, в следующий летний сезон airBaltic будет выполнять до 100 регулярных полетов в день. Мы рады предложить нашим пассажирам более широкую сеть маршрутов и еще больше улучшить соединение между странами Балтии и миром».

Кроме того, 1 марта 2020 года airBaltic начнет полеты из Таллинна в Ниццу. Это будет 14-й маршрут airBaltic, предлагаемый из эстонской столицы.

Полеты из Риги в Манчестер начнутся 29 марта 2020 года и будут выполняться четыре раза в неделю. Полеты в Берген и Тронхейм начнутся соответственно 31 марта и 1 апреля, а полеты в Ереван – с 3 мая.

Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат около 80% акций.

Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций.

Во флоте airBaltic 40 самолетов, в том числе 20 Airbus A220-300, 8 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen.

Фото: airBaltic

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий