Электростанции отмечают юбилеи фотоконкурсом (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

В этом году старейшие производственные подразделения Enefit Energiatootmine – Балтийская и Эстонская электростанции – отмечают юбилеи. В честь этого предприятие проводит фотоконкурс «Движемся вперед, не забывая прошлое» и призывает всех желающих проявить активность и принять в нем участие, говорится в пресс-сообщении Eesti Energia.

По словам председателя правления Enefit Energiatootmine Марта Прооса, фотоконкурс – это глубокий поклон проделанной электростанциями работе и их дальнейшей жизни.

«30 июня Эстонской электростанции исполнилось 50 лет, 20 декабря Балтийская электростанция отмечает 60-летний юбилей. Один только 1-й энергоблок за пять десятилетий выработал примерно 50 ТВтч электричества. Этого количества хватило бы на то, чтобы 1000 стоваттных лампочек горело почти 50 000 лет. Наши электростанции – это настоящие столпы эстонской энергетики», – говорит Март Проос.

«Несомненно, у людей набралось немало ценного фотоматериала, которым можно было бы поделиться. Призываю всех присылать эти фотовоспоминания, чтобы мы могли рассказать историю нашей энергии и следующим поколениям», – добавляет Март Проос.

Фотографии ждут в трех категориях:

  1. Электростанции как неотъемлемая часть города Нарвы
  2. За энергией стоит человек
  3. Многоликая энергия (в фокусе – общественная значимость энергетики, новые веяния в энергетике)

Представленные на конкурс фотографии будет оценивать жюри в составе представителей Eesti Energia и профессиональных фотографов. Лучшие работы будут выставлены в галерее Нарвского колледжа ТУ, а автор лучшей работы в каждой категории будет награжден призом. Фотографии можно присылать по адресу fotokonkurss@energia.ee до 31 октября.

Более подробная информация о конкурсе:
www.energia.ee/ru/fotokonkurss

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий