Украл, выпил в лесу: пьяного грабителя задержали в обнимку с сейфом (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Житель Ставрополья задержан за похищение сейфа с документами, деньгами и алкоголем. Он успел только выпить, сообщает «Фонтанка.ру».

Как сообщает УМВД по региону 9 октября, с заявлением о краже к ним обратился житель села Покровское. Вскрытый сейф довольно быстро нашелся в ближайшей лесополосе. Рядом был и подозреваемый — в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В отделе полиции мужчина сознался, что похитил сейф, после чего дотащил его до леса. Злоумышленник взломал только основную дверь и обнаружил емкость со спиртом. «Употребив большую дозу алкоголя, гражданин уснул и утром был разбужен полицейскими», – говорится в сообщении МВД. Только в ходе допроса мужчина узнал, что во втором отсеке сейфа хранились более 120 тыс. рублей (1687 евро).

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ (кража).

Иллюстративное фото: Steve Buissinne с сайта Pixabay

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий