Полиция просит помощи в установлении личности мужчины, подозреваемого в совершении преступления (видео) (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Пыхьяская префектура просит помощи в установлении личности мужчины, которого есть основание подозревать в том, что он мог совершить тяжкое преступление против личности в Таллинне осенью 2017 года, сообщается в пресс-релизе Департамента полиции и погранохраны.

Полиция устанавливает личность изображенного на фото и видео человека, который мог в сентябре 2017 года ночью в Таллинне на ул. Гонзиори поджечь мужчину. Пострадавший получил ожоги, но полученные травмы не были опасны для жизни.

Основываясь на записи камер видеонаблюдения и другие собранные доказательства, было выяснено, что изображенный на видео мужчина может быть связан с преступлением.

„В рамках уголовного делопроизводства мы провели различные следственные действиям, общались со многими людьми, чтобы установить личность подозреваемого или найти людей, которые могут его знать, но установить личность до сих пор не удалось. Так как речь идет о тяжком преступлении, обращаемся за помощью общественности. Просим всех, кто узнает этого человека, либо имеет информацию, которая может помочь в установлении личности, связаться с полицией”, – сказал руководитель службы по борьбе с преступлениями против личности криминального бюро Пыхьяской префектуры Хиско Варес.

Информацию ждем по номеру телефона службы по борьбе с преступлениями против личности криминального бюро Пыхьяской префектуры 5887 2417 или по электронной почте pohja.isikuvihje@politsei.ee. При необходимости будет обеспечена анонимность.

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий