Оставленный без присмотра кот спарился с пятью кошками и попал под капельницу (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

После ночи, проведенной в специальной гостинице для животных, одному из котов потребовалась капельница, чтобы он смог прийти в себя. Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Nzherald, это произошло в китайской провинции Гуандун.

Хозяин животного оставил своего кота породы русская голубая по кличке Сяопи под присмотром. Выяснилось, что сотрудники зоогостиницы не только не покормили кота, но и выпустили его гулять по помещению, где были кошки, хотя хозяин предупреждал, что его питомец не кастрирован.

«Между 10:40 вечера и 5 утра мой кот спарился с пятью кошками. И это только те, что попали на камеру видеонаблюдения», — констатировал хозяин животного. Мужчина добавил, что после этого кот был без сил, и ему пришлось ставить капельницу с глюкозой.

В итоге персонал гостиницы извинился перед мужчиной и компенсировал затраты на ветеринара, также компенсация ждет хозяев забеременевших кошек. Издание подчеркивает, что сейчас Сяопи чувствует себя хорошо.

Иллюстративное фото: Karin Laurila / Pixabay

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий