Названа вероятная причина выписки Заворотнюк из больницы (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Врач-онколог НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ имени Блохина Игорь Долгополов назвал причину, по которой актрису Анастасию Заворотнюк выписали из больницы. Об этом сообщает «Лента.ру».

По словам специалиста, знаменитость могла покинуть клинику либо из-за перерыва в лечении, либо из-за того, что оно не дает эффекта. Он пояснил, что диагностированную у артистки глиобластому невозможно вылечить в тех ситуациях, когда она неоперабельна. Доктор сказал, что при таком виде онкологического заболевания редко можно прожить дольше двух лет.

«Найдя данные о точной дате постановки диагноза и отсчитав около двух лет от нее, вы найдете примерный ответ, почему ее выписали», — отметил Долгополов. Он предположил, что артистку выписали «на паллиативную терапию домой».

О том, что Анастасию Заворотнюк выписали из Европейского медицинского центра в Москве, стало известно утром 8 октября. Ей закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечение в стационаре.

Один из друзей артистки отказался раскрывать детали о ее здоровье, однако признался, что выписка «вовсе не означает хороших новостей». Директор Заворотнюк Марина Потапова также отказалась от каких-либо комментариев.

Анастасия Заворотнюк. Фото: a_zavorotnyuk / Instagram

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий