Главные опасности осени для каждого знака зодиака (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Осень всегда связывают с грустью, упадком сил и личными проблемами. Чтобы научиться бороться со своими страхами, астрологи выделили главные осенние опасности отдельно для представителей каждого зодиакального созвездия, передает Рамблер.

Овен

Овнов ждут личные и семейные неурядицы. Вполне возможные неприятные сюрпризы и даже потрясения. Специалисты советуют Овнам быть ближе к членам своей семьи. При таких прогнозах сближение родственников поможет им пережить эту чёрную полосу.


Телец

Осень для Тельцов станет настоящей рулеткой из успехов и неудач. Возможны проявление страха потерять работу и проблемы в отношениях с близкими людьми. Астрологи советуют Тельцам хотя бы на несколько дней сменить обстановку и куда-нибудь уехать, чтобы отдохнуть душой и телом.

Близнецы


Близнецам осень не принесёт значительных проблем, а мелкие негативные проявления, как утверждают эксперты, не внесут больших изменений в их жизнь.

Рак

И Раки могут вздохнуть с облегчением. Осень не приготовила для них неприятностей. Поэтому совет здесь только один. Надо воспользоваться благоприятным периодом, чтобы ещё больше укрепить и свои дела, и свои отношения с близкими людьми.

Лев

А вот Львы должны мобилизоваться. Этой осенью у них возможно осложнение отношений с любимым человеком. Есть даже серьёзный риск его потерять. Ссоры становятся всё чаще, но при этом каждый остаётся при своём мнении. Если Львы не хотят окончательно сжечь мосты, они должны найти путь к примирению.

Дева

Девы в октябре и ноябре могут попасть в самый эпицентр больших неприятностей. Не стоит исполнять в этих событиях главную роль, советуют астрологи. Лучше собрать вещи и уехать куда-нибудь на недельку, чтобы успокоиться самим и дать прийти в чувство своим оппонентам.

Весы

Неуверенность и паника перед возникающими трудностями грозит этой осенью Весам. Ослабленной внутренней энергетике явно понадобится подзарядка.

Скорпион

Нелады в семейной жизни станут главной головной болью Скорпионов текущей осенью. Спасение из этого замкнутого круга только одно – перестать доказывать исключительно свою правду и попробовать прислушаться к тому, что говорят другие.

Стрелец

Осенние месяцы не предполагают для Стрельцов больших изменений в жизни. Кому-то из представителей этого зодиакального созвездия, известных романтиков и непосед, такая осень покажется пресной, неинтересной. Хотя найдутся и те, кто согласится с мнением специалистов. Стабильность во всём – это тоже дело нужное.

Козерог

А вот Козерогам осенью явно скучать не придётся. Забот у них будет полон рот. Не все из них будут неприятными, найдётся место и положительным заботам. Например, рождение ребёнка – это ведь одновременно и забота, и счастье.

Водолей

Проблемы и неприятности захлестнут представителей этого знака зодиака с головой. Да так, что дух перехватит. У кого-то даже возникнет желание опустить руки и пустить всё на самотёк.

Однако известные трудяги и упрямцы, Водолеи очень быстро устыдятся собственной минутной слабости и с новой силой вгрызутся в решение проблем.

Рыбы

Рыб в октябре и ноябре ждут сложные отношения с окружающими людьми. Почему-то появится непонимание в семье, на работе с коллегами. Это повлечёт за собой нервные срывы и прочие негативные проявления. Астрологи утверждают, что помочь Рыбам в такой сложный период может укрепление собственного энергетического поля.

Иллюстративное фото: Free-Photos с сайта Pixabay

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий