13-летняя девочка отдала незнакомой гадалке все семейное золото (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Золотые украшения передала гадалке заворожённый подросток в Пушкинском районе Петербурга. Мать подсчитывает ущерб — он больше ста тысяч рублей (1366 евро).

Как стало известно «Фонтанке», «позолотить руку» 13-летней девочке предложили накануне днём. Смуглая женщина подкараулила ее возле дома в Славянке, на Полоцкой улице. Девочка быстро сбегала в квартиру и принесла незнакомке все, что блестело.

Среди переданного оказались серьги и цепочки с крестами, в табор унесли и икону. Владельца вещей оценила ущерб минимум в 100 тысяч рублей. Девочка запомнила, что ворожея была в короткой чёрной юбке, а её чёрные волосы были местами выкрашены в белый. Возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве.

Иллюстративное фото: Dimitris Vetsikas / Pixabay

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий