Фонд интеграции поможет наладить контакты представителям музеев, театров и обществ культуры национальных меньшинств (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

В пятницу, 13 сентября, на организуемом Фондом интеграции семинаре представители музеев, учреждений постановочного искусства и обществ культуры национальных меньшинств будут обсуждать возможности сотрудничества и разрабатывать идеи совместных проектов. На осуществление лучших идей Фонд интеграции выделит в общем 9000 евро, говорится в пресс-сообщении Фонда интеграции.

«Целью встречи является способствовать налаживанию более тесных контактов между действующими на разных языках учреждениями культуры и обществами национальных меньшинств, а также помочь им разработать конкретные идеи совместных проектов», – сказала руководитель сферы национальных меньшинств Фонда интеграции Кристина Пиргоп. «Для того, чтобы идеи не остались только на бумаге, мы создали специальный фонд, благодаря средствам которого сможем помочь воплощению их в жизнь уже в этом году», – добавила Кристина Пиргоп.

В результате работы в группах участники семинара разработают идеи возможного сотрудничества, из которых будет отобрано три лучших идеи. На их осуществление Фонд интеграции выделит из специального фонда 9000 евро.

Семинар по сотрудничеству состоится 13 сентября с 10:30 до 17:00 в Доме Братства черноголовых (Пикк, 26, Таллинн).

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий