Суд приговорил гражданина России к пяти годам тюрьмы за шпионаж (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Суд приговорил гражданина России к реальному тюремному сроку за шпионаж в Эстонии, пишет BNS со ссылкой на Postimees.

В мае этого года Полиция безопасности КаПо задержала гражданина Российской Федерации А.А., ему были предъявлены обвинения по статье о совершении действий ненасильственного характера против Эстонии.

Харьюский уездный суд вынес обвинение три месяца спустя — 29 августа, приговорив А.А. к пяти годам тюремного заключения и к конфискации 1300 евро в пользу государства. российского шпиона.

Пресс-секретарь КаПо сказал газете, что обстоятельства дела не разглашаются, поскольку расследование инцидента еще не завешено. По этой статье более длительные сроки заключения в Эстонии ранее не назначались, пишет газета.

В последние годы задержаны по крайне мере 15 человек, завербованных российскими ФСБ или ГРУ для действий в Эстонии.

Фото: succo с сайта Pixabay

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий