Собчак назвали новой ведущей «Пусть говорят» (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Журналистка Ксения Собчак станет новой ведущей ток-шоу «Пусть говорят», сообщает «Лента.ру» со ссылкой на сообщение в Telegram проекта Baza.

Накануне, 12 сентября, на сайте Первого канала появился рекламный анонс, в котором Собчак, лежа в ванне, говорит собеседнику по телефону: «Привет, Андрей! Он мне сделал предложение, от которого невозможно отказаться!» Ролик сопровождался подписью: «Ксения Собчак. Скоро на Первом».

В пресс-службе Первого канала «Ленте.ру» не подтвердили и не опровергли информацию о назначении Собчак. Пресс-секретарь Первого Лариса Крымова посоветовала журналистам следить за эфиром канала.

Слухи о том, что Собчак может стать ведущей на Первом канале, появились в мае 2019 года. Предполагалось, что ее привлекут к работе в новом сезоне, начинающемся осенью. Тогда журналистка заявила, что уже два года ведет переговоры с гендиректором канала Константином Эрнстом.

Собчак сотрудничала с каналом в 2008-2009 годах. Позднее она работала на телеканале «Дождь» и вела YouTube-канал «Осторожно, Собчак». В 2018 году ведущая поучаствовала в президентской гонке и вернулась в эфир федеральных каналов. В мае 2019-го она стала генеральным продюсером канала «Супер».

В настоящее время «Пусть говорят» ведет Дмитрий Борисов, который до этого вел выпуски новостей. В 2017 году он сменил Андрея Малахова, который был ведущим передачи с момента ее основания. Ток-шоу было запущено в 2001 году и изначально носило название «Большая стирка». Позднее его переименовали в «Пять вечеров», а через несколько лет — в «Пусть говорят».

Ксения Собчак. Фото: xenia_sobchak / Instagram

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий