Профессор Нийду: В Вирумааском колледже ТалТех нужно расширить экспериментальную базу (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Ученый Аллан Нийду приступил к работе на должность профессора в Вирумааском колледже, передает BNS.

Кохтла-Ярве – Начиная с сентября этого года, ученый Аллан Нииду работает профессором прикладной химии в Вирумааском колледжа ТалТех. Одновременно профессор Нииду начинает работать в качестве руководителя по научным исследованиям в Центре компетентности по горючему сланцу Вирумааского колледжа ТалТех, сообщила во вторник BNS пресс-служба колледжа.

По словам Аллана Нийду, в колледже он начнет заниматься двумя основными направлениями – химией топлива и химией материалов.

„В настоящее время очень актуальна тема использования CO2, конверсия биомасс и будущие решения их использования. Строгая политика Европейского Союза по ограничению углеродных выбросов вынуждает нас искать новые возможности использования CO2”,- сказал профессор Нийду, по мнению которого, в Вирумааском колледже ТалТех необходимо расширить экспериментальную базу и приобрести некоторые важные приборы для определения характеристик материалов (например, прибор для измерения абсорбции азота, электронный микроскоп и др.) – таким образом был бы внесен значительный вклад в развитие учебной деятельности и качества исследовательских работ студентов.

Аллан Нийду. Фото: Facebook

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий