Полиция Эстонии задержала подозревамого в ограблении уже на территории Латвии (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Сотрудники эстонской полиции в воскресенье в 15.45 задержали подозреваемого в вооруженном ограблении 34-летнего мужчину в приграничной зоне, уже на территории Латвии.

Об этом BNS сообщила пресс-служба департамента полиции и погранохраны, отметив, что задержан подозреваемый и объявленный в розыск автомобиль Mitsubishi Colt.

Обстоятельства преступления, в котором подозревают мужчину, будут выяснены в ходе уголовного расследования.

Департамент полиции и погранохраны выразил благодарность общественности Эстонии, сотрудникам пострадавшего от ограбления магазина, а также коллегам-полицейским в Латвии за эффективное сотрудничество, которое позволило полиции быстро отреагировать на происшествие и по горячим следам задержать подозреваемого.

Ранее полиция сообщила, что в воскресенье после полудня злоумышленник в маске ограбил магазин Coop (A ja O) в Хаанья, Вырумаа, и угрожал похожим на оружие предметом.

Вор, мужчина высокого роста и говоривший по-эстонски, украл пару сотен евро. Никто не пострадал.

Иллюстративное изображение 4711018 с сайта Pixabay

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий