Письмо из полузабытого района (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Письмо это было адресовано в городскую управу. Ответа пока нет. Хотим задать вопрос теперь через вашу газету.

Уважаемые господа!

К Вам обращаются жители Juhkentali и собственники Juhkentali 14, 16, 18. Часть улицы Juhkentali от Raudsilla и вниз (к дому 14 и далее) совершенно забыто департаментом городского хозяйства.

Уже несколько лет вы игнорируете эту часть городской территории. Ни летом, ни зимой она не убирается! На сегодня это один из заброшенных участков города. По этому адресу никогда не увидеть уборочную технику или дворника.

Зимой непроходимые сугробы! Отсутствие освещения приводит к ощущениям еще и средневековья. Мы не знаем, как вы осмелились бороться за титул Культурной столицы, да еще Европы, если у нас в городе есть городские территории, которые практически не освещены и не убираются. Мы не знаем и не можем утверждать, кто именно игнорирует уборку участка улицы Juhkentali – выбранная вами компания или сами городские службы.

Еще стоить отметить, что город наш приграничный и эта улица примыкает к границе, что затрудняет обзор патрулям полиции и погранохраны. Мы требуем навести порядок, а именно – на сэкономленные деньги, которые должны были потрачены на благоустройство этого района за прошедшее количество лет установить нормальное освещение и регулчрно убирать снег зимой.

На днях, правда, повесили тут фонарь – видимо, наше письмо все-таки дошло до кого-то в департаменте.

Но вот убрать растущие здесь огромные и гнилые деревья пока никто не собирается. В сильный ветер от них уже отламываются толстые ветви, которые могут повредить автомобили или упасть на человека.

Собственники домов на улице Juhkentali


Присылайте нам ваши фотографии объектов в рубрику «Народный журналист» с вашими комментариями-пояснениями на адрес: gorod@gorod.ee

Post Author: Marek Paju