Нарвские баскетболистки привезли из Латвии «серебро» (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

6-7 сентября нарвская команда девушек приняла участие в международном турнире по баскетболу «Smiltenes autumn – 2019», который проходил в Латвии, сообщает пресс-служба Narva Paemurru Spordikool.

Соперницами команды Narva PSK стали баскетболистки из России (город Псков) и латвийская команда Цесис, школа которой – является одной из сильнейших школ баскетбола в Латвии и хозяева турнира Смилтене.

В первый игровой день нарвитянки одержали победу над командой Цесис и потерпели поражение от команды Смилтене.

Во второй игровой день Narva PSK обыграла баскетболисток из Пскова, тем самым нарвитянки заработали путевку в финал.

В финальной игре наши девушки встретились с командой Смилтене. Имея уже опыт игры с этой командой, наши девушки вышли на паркет настроенными на игру от защиты, борьбу за каждый мяч и жаждущими только победы. В достойной финальной игре с сильными соперницами, команда Narva PSK стала серебряным призёром турнира “Smiltenes autumn – 2019”.

Лучшим игроком нашей команды стала Антонина Яковлева, которую наградили памятным призом организаторы турнира. Тренер команды Narva PSK – Светлана Лаврова.

В боксе все сложилось не так удачно

С 3 по 8 сентября в городе Минск прошёл международный турнир, посвященный памяти Владимира Ботвинника. В соревнованиях приняли участие 100 спортсменов из 10 различных стран.

В состав сборной Эстонии вошли и воспитанники тренера Вассилия Панова – Дмитрий Проткунас и Артур Андреев. К сожалению, для Дмитрия этот турнир прошел неудачно. Более успешно выступил Артур Андреев, он одержал победу над боксером из Белоруссии, но в полуфинале уступил спортсмену из России, который стал победителем турнира.

С 7 по 21 сентября в Екатеринбурге проходит чемпионат мира по боксу, где нарвитянен Павел Каманин представляет Эстонию. Первый бой Павла пройдет 13 сентября с боксером из Италии.

Девушки из Narva PSK. Фото: Narva Paemurru Spordikool

Post Author: Marek Paju

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.

Оставить комментарий